Politica de Privacidad

 

AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE+LOPD)
 
En cumplimiento de lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999. el 13 de Diciembre , de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario quedarán incorporados y serán tratados en un Fichero de titularidad Quick Test con la finalidad de poder gestionar su solicitud de compra.
Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado  de noticias sobre nuevos productos y o promociones.
 
Asimismo le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@testdeovulacionyembarazo.com o bien mediante escrito dirigido a Quick Test propiedad  de GLOBALTATE LTD,  Company Number 6526440, domicilio 11 Church Road, Great Bookham, Surrey, Inglaterra, acompañando fotocopia de su D.N.I .
 
LEGAL NOTICE:
 
In compliance with the provisions of the Law 15/1999 of December on the Protection of Personal Data, we inform you that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned Fertil Test with the  aim of handling your order.
 
We also inform you of the possibility of the exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email info@testdeovulacionyembarazo.com or by letter addressed to or targeted at Quick Test, GLOBALTATE LTD, 11 Church Road, Great Bookham,Surrey, UK,  accompanied by photocopy if D.N.I .